您好,欢迎来到365bet投注技巧!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 新闻发布会

省发改委副主任、省水库和生态移民局副局长张杰出席“砥砺奋进的五年、精准扶贫驻村行--喜迎党的十九大双百三同”大型主题采访活动启动仪式

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

        5月31日,贵州省砥砺奋进的五年、精准扶贫驻村行喜迎党的十九大“双百三同”大型主题采访活动启动仪式在贵阳举行。此次“双百三同”大型主题采访活动将组织贵州日报、当代贵州、贵州广播电视台、多彩贵州网、贵州画报、贵州都市报、贵州民族报、法制生活报、西部开发报、贵州政协报、劳动时报等省内11家媒体的共100名记者深入我省100个脱贫攻坚重点村寨一线,与群众同吃、同住、同劳动。精准推进易地扶贫搬迁是其中一项重要的采访内容。启动仪式由省委宣传部副部长、省委网信办主任谢念主持,省委宣传部常务副部长白芳芹讲话,省委常委、宣传部长、副省长慕德贵宣布“双百三同”活动正式开始。省发改委副主任、省水库和生态移民局党组副书记、副局长张杰出席活动并为采访团代表授旗。

        此次活动的开展,将对我省易地扶贫搬迁进一步总结经验、突出亮点、鼓舞士气、增强信心,不断唱响贵州好声音、凝聚发展正能量起到较好的宣传作用。

此次活动由贵州省委宣传部主办,贵州省扶贫办、贵州省水库和生态移民局、贵州日报等11家媒体共同组织。(宣传信息处)

上一篇:
下一篇: