您好,欢迎来到365bet投注技巧!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 后期扶持

水城县县城(红桥新区)安置点召开移民后续服务工作联席会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

11月21日,为扎实做好水城县县城(红桥新区)安置点各项后续服务工作,钟山经济开发区、水城县联合召开工作联席会议,就安置点党的建设和社会事务相关工作进行商议。

图片6.png

图为:联席会议现场

钟山经济开发区党工委专职副书记龙选芝主持会议,水城县委副书记王崇立、副县长杜薇出席会议并讲话。

会议听取钟山经济开发区相关工作单位有关情况汇报和水城县相关单位的发言。会议就组建安置点联合党委事宜作了安排,本着“解决实际问题”的原则,明确了安置点水城县迁入群众有关低保、养老保险、医疗保险、纠纷处置、文体设施、物业管理等具体事务的办理权责划分,积极稳妥地做好相关台账数据移交,确保搬迁群众住得安心、住得开心。

水城县相关单位,钟山经济开发区组织人事部、社会事务局、易扶办、城管处、规划分局、红山社区服务中心、公安分局等单位负责同志出席会议。

水城县县城(红桥新区)安置点为2017年易扶安置项目,计划完成9725人搬迁任务,现已全部实现入住。

 

上一篇:
下一篇: