您好,欢迎来到365bet投注技巧!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 水库移民

省人大常委会副主任何力赴六盘水市开展巡河活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    2018年6月13日,省人大常委会副主任、水城河省级河长何力,省水库和生态移民局副局长李静仁等一行赴六盘水市开展水城河省级河长巡河活动。

    何力副主任等一行实地巡查了水城河龙井路至水西南路河段、体育桥至水钢医院河段,九洞桥、箐口两个水质监测断面,水城河支流双水小河,水城河上游德坞水库,现场查看水质情况,查找存在的问题。召开座谈会,观看了水城河综合治理视频,听取了六盘水市政府汇报水城河综合治理及河长制工作开展情况,与会人员认真分析影响水城河水质的原因,并提出下一步工作意见建议。

   何力副主任指出,水城河综合治理取得显著成效,河长制工作扎实推进。巡查中没有看见漂浮物,说明群众素质和生活品味都在提高。但个别监测断面水质不达标,要认真分析原因。

   何力副主任要求,各级河长要认真履行职责,工作出了问题,要追究责任。有关部门要共同研究,提出推动工作的意见。要探索建立生态补偿机制,市、县两级要认真研究各部门资金投向,多渠道争取资金投入。要采取综合治理措施,减少污染,改善水质。

    政府副市长、水城河市级河长张乾飞,市委副秘书长、市水库和生态移民局局长杨显龙及市、县、乡、村相关负责同志参加

        图片4_副本.jpg

   何力副主任与省局副局长李静仁一行在水城河巡查中听取双水小河治理情况汇报

 

上一篇:
下一篇: