您好,欢迎来到365bet投注技巧!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 易扶搬迁

水城县举行2018年易地扶贫搬迁“分房到户·圆梦到家”分房入住仪式

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

12月5日,水城县在2018年米箩镇安置点、龙场乡(南部园区)安置点同步举行了“分房到户?圆梦到家”主题易地扶贫搬迁入住仪式,来自龙场乡、顺场乡、米箩镇的222户搬迁群众喜笑颜开分房搬新家,开启幸福生活新模式。

县政协副主席邓辉主持仪式,县人民政府副县长杜薇出席并致辞,县扶贫局、县移民局、南部园区管委会、龙场乡、顺场乡、米箩镇、县扶投公司、县旅文投公司、县宏景公司、施工单位和搬迁农户代表参加了仪式。

杜薇在搬迁入住仪式上,代表县委县政府向搬迁入住的群众表示热烈的祝贺,在发言中指出了搬迁群众要有感谢党恩的真心,珍惜爱护来之不易的幸福之家,要自力更生、辛勤劳动,为安居乐业的梦想而奋斗,各相关单位要继续主动关心服务搬迁群众,强化落实后续保障,为他们创造和谐优美、安全舒适的社区居住环境,尽最大努力帮助他们解决在生产生活中的困难和问题,真正实现“搬得出、稳得住、能致富”的易地扶贫搬迁目标。

 

上一篇:
下一篇: