您好,欢迎来到365bet投注技巧!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 易扶搬迁

水城县县城安置点(红桥新区)幸福鱼塘联合党委成立

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

12月1日,位于钟山经济开发区的水城县县城(红桥新区)安置点幸福鱼塘联合党委召开第一次全体会议,标志着我市首个易地扶贫安置点联合党委正式成立。

钟山经济开发区党工委书记廖翔、副书记龙选芝出席会议,党工委委员、管委会副主任何玉红主持会议。

会上,宣读了《中共水城县委、中共贵州钟山经济开发区工委关于成立幸福鱼塘联合党委的通知》及联合党委班子成员名单,明确了工作职责。联合党委相关负责人分别结合鱼塘社区工作实际,就如何做好今后的工作作了发言。

会议指出,联合党委成立后要严格按照党的组织生活相关规定制度抓好各项工作,筑牢堡垒,迅速形成头雁效应,重点围绕全面服务搬迁群众,积极主动解决好搬迁群众遇到的各种困难,让他们感受党的温暖和无微不至的关怀,抓好社区治理,带领搬迁群众脱贫致富。

成立幸福鱼塘联合党委,是我市落实抓党建促脱贫攻坚、推动易地扶贫搬迁安置点党的建设的一项重要举措,对打造易地扶贫搬迁安置点“活力社区和谐社区”建设具有重要指导意义。

上一篇:
下一篇: